O curso apresenta o bom vinho como grande símbolo da França e figura de seus principais símbolos culturais.
Conheça a relação da bebida com os momentos históricos do país, sua importância cultural e regiões produtoras.
Durante o curso o aluno terá a oportunidade de degustar vinhos escolhidos pelo professor.
Josimar Melo
Jornalista, crítico de gastronomia da Folha de São Paulo, sócio-diretor do portal gastronômico Basilico e editor do Flavour Guide - Lugares Especiais, Sabores Únicos.
Além de colaborar com várias publicações, lança todos os anos uma nova edição do "Guia Josimar Melo", desde 1992.
É autor dos livros "Berinjela se Escreve com J" e "Folha explica a cerveja".
Criador de eventos importantes para a gastronomia brasileira e presidente
do Júri da América Latina da eleição dos 50 melhores restaurantes do mundo.
Como, quando e onde.
Data: 3 e 10 de junho (6ª feira)
Horário: das 19h30 às 21h30
2 aulas | 4 horas
Preço: R$ 300,00 em até 2x
Local: Escola São Paulo
Rua Augusta, 2239
Informações e Reservas: (11) 3060.3636
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