domingo, 3 de abril de 2011

Menu de Jantar Presidencial por US$ 30,800


O celebre chef Marcus Samuelsson ofereceu um jantar para o presidente Barack Obama e Michelle Obama esta semana no seu novo restaurante Red Rooster no Harlem.
Samuelsson é um dos chefs favoritos do presidente Barack Obama e tem sido chamado para cozinhar em diversos jantares de Estado desde o ano passado.

O chef postou o menu da noite em seu novo site, o Food Republic, na manhã seguinte.

Entrada
Broa de milho, manteiga com mel
Salada de lagosta com aspargos, ervilhas, biscoitos quentes
Um copo de Hermann J. Wiemer Riesling “Semi-Dry” 2008, Finger Lakes, New York

Prato Principal
Costelinhas assadas, honey-glazed chokes(?), a cebolinha ao molho de redução de vinho tinto
Um copo de Brown Estate “Chaos Theory” 2009, Napa Valley

Sobremesa
Bolo de chocolate com compota de ruibarbo (planta comestível mais utilizada como fitoterápico originaria das margens do Rio Volga), limonada butterfield
Bolinhos de Batata Doce com açúcar mascavo e canela.
Uma taca de Ridge Geyersville “Essence” 2007, Sonoma County, California

Nenhum comentário:

Postar um comentário