O restaurante ainda conta com o chef Anderson Sousha na cozinha japonesa e cardápio contemporâneo exclusivo do renomado Erick Jacquin. A arquitetura é temática, baseada no conceito “East meets West”, mesclando a vivência brasileira com o estilo vindo do oriente, criando uma atmosfera intimista e aconchegante.
Já a trilha sonora é de responsabilidade dos melhores DJ´s do mundo, que montam playlists especiais e exclusivos para o Buddha-Bar, combinando música internacional e lounge music.
1º DIÓSPERO (ALIMENTO DE ZEUS EM GREGO)
VODKA
DRAMBIUE
SUCO DE LARANJA
FRUTA CAQUI - DIÓSPERO NO PORTUGUÊS EUROPEU
2º INDIAN COFFEE
VODKA
AMARULA
CAFÉ EXPRESSO
CARDAMOMO
3º CUCUMBER MARTINI
SAQUE
VODKA
PEPINO JAPONES
BORDA COM CURRY
4º SPICY BERRY
TEQUILA
REDUÇÃO DE AMORA
SUCO DE CRAMBERRY
PIMENTA DEDO DE MOÇA
5º BODH GAYA
VODKA
LICOR DE CAFÉ
CAFÉ EXPRESSO
Drinks por:
Denis Pereira de Souza - chefe de bar
Lucas Nascimento
Paulo Ferreira Junior
Buddha Bar
Av. Juscelino Kubitschek, 2041 - Villa Daslu
Mais Informações: 11 3044-6181
www.buddhabarsp.com.br
O Buddha abre para almoço de terça à sexta-feira, das 12h às 15h e jantar de terça à sábado das 19h30 à 1h e bar até o último cliente.
APRECIE COM MODERAÇÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário