Considerado um dos melhores restaurantes de gastronomia brasileira contemporânea de São Paulo, o Capim Santo em parceria com o No Escuro Gastronomia, irão testar a sensibilidade do paladar de seus clientes com o Jantar no Escuro, nesta terça-feira, dia 22 de setembro, às 20h.
Com os olhos vendados, os participantes terão a oportunidade de aguçar outros sentidos, degustando sabores especiais da cozinha da Chef Morena Leite, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 130 sem vinho e R$ 150 com vinho.
Com os olhos vendados, os participantes terão a oportunidade de aguçar outros sentidos, degustando sabores especiais da cozinha da Chef Morena Leite, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 130 sem vinho e R$ 150 com vinho.
O conceito de jantar às escuras é uma prática que acontece em outras capitais no mundo afora, como Nova York, Berlim, Londres e Paris, e esta há um ano em São Paulo oferecendo uma nova vivencia aos apreciadores da gastronomia. Esses eventos são encontros intimistas, para poucas pessoas, em que é preciso fazer a reserva com antecedência.
ATÊLIER NO ESCURO:
11 8339-5099/9690-7259 – Elis Feldman ou Maria Lyra
atelie@noescurogastronomia.com.br
11 8339-5099/9690-7259 – Elis Feldman ou Maria Lyra
atelie@noescurogastronomia.com.br
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