Fonte |
Em 2011, o evento faz uma homenagem aos novos talentos da gastronomia e da cultura no Brasil, apresentando os chefs que ocupam posição de detaque no cenário gastronômico nacional, seja pela criatividade dos pratos ou pelo estilo da cozinha, e trazendo artistas e músicos que representam a cena atual da música brasileira, como a cantora Céu.
Juliano e Fernando Basile, Ariani Malouf, Marcelo Petrarca, William Ribeiro e Joca Pontes |
Cerca de dez chefs brasileiros, de diferentes estados, foram avaliados, e a escolha final aconteceu no último dia 4 de julho, no restaurante Dalva e Dito (SP), do chef Alex Atala.
Silvia Laporte e Josimar Melo |
Alguns dos nomes já confirmados são: Alex Atala, Arnor Porto, José Barattino e Rodrigo Oliveira, vindos de São Paulo; os italianos Enrico e Roberto Cerea; o espanhol Paco Roncero; e a anfitriã Beth Beltrão, de Tiradentes.
Clique AQUI e confira a programação completa do Festival, que acontece do dia 19 a 28 de agosto de 2011.
Postado por Beatriz Penna - BBD Editora - Flavour Guide - 05 de agosto de 2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário