O restaurante mais influente do mundo se fecha.... Quem irá assumir a liderança?
|
Ferran Adria no El Bulli, que servirá sua última refeição em 30 de julho. Os efeitos do fechamento será profundamente sentido nos restaurantes em toda a Espanha e ao redor do mundo. |
|
A chef Carme Ruscalleda, seis estrelas Michelin (mais do que qualquer outra mulher no mundo), na cozinha de seu restaurante Sant Pau, ao norte de Barcelona, finalizando flan aromatizado com queijo azul.
|
|
A entrada de "gambas y alcachofas" ou camarão com alcachofras do Ms. Ruscalleda, restaurante especializado em frutos do mar do Mediterrâneo.
|
|
Gastronomic Mondrian: um prato feito com bacalhau, pimentas vermelhas e azeitonas em uma base de amêndoas. |
|
No Sant Pau, uma sobremesa feita com quark, yuzu e morangos. |
|
Um prato de doces após o jantar do Sant Pau. |
|
O chef Nandu Jubany fora de seu restaurante, Can Jubany, também na Catalunha. Ele cultiva legumes, ervas, galinhas e vacas para fornecer ingredientes para a seus refinados pratos tradicionais. |
|
Uma das salas do Can Jubany. |
|
O chef finalizando uma entrada de aspargos brancos gigantes. |
|
Grelhado ervilhas na vagem com chouriço e barriga de porco. |
|
Nhoque de abóbora com trufas de verão em molho crocante de presunto e queijo parmesão. |
|
Massa folhada com maçã caramelizada e foie gras. |
|
O restaurante do chef Quique Dacosta da província de Valencia, no sul da Espanha. Ele é um dos novos líderes de cozinha de vanguarda do país . |
|
O chef Dacosta decidiu recentemente cozinhar apenas com ingredientes a 75 quilômetros de distância de seu restaurante, que inclui o leito do mar do Mediterrâneo. |
|
Interior do restaurante Dacosta. |
|
Suquet de algas - algas e flores de alho em caldo de frutos do mar do QuiqueDacosta. |
|
Remolacha, uma meditação sobre beterrabas. |
|
O chef Dacosta prepara a sua versão de camarão. |
fonte: NYTimes
Nenhum comentário:
Postar um comentário