segunda-feira, 20 de junho de 2011

Preenchendo o vazio deixado pelo El Bulli

O restaurante mais influente do mundo se fecha.... Quem irá assumir a liderança?
Ferran Adria no El Bulli, que servirá sua última refeição em 30 de julho. Os efeitos do fechamento será profundamente sentido nos restaurantes em toda a Espanha e ao redor do mundo.
chef Carme Ruscalleda, seis estrelas Michelin (mais do que qualquer outra mulher no mundo), na cozinha de seu restaurante Sant Pau, ao norte de Barcelona, ​​finalizando flan aromatizado com queijo azul.
A entrada de "gambas y alcachofas" ou camarão com alcachofras do Ms. Ruscalleda, restaurante especializado em frutos do mar do Mediterrâneo.

Gastronomic Mondrian: um prato feito com bacalhau, pimentas vermelhas e azeitonas em uma base de amêndoas.
No Sant Pau, uma sobremesa feita com quark, yuzu e morangos.
Um prato de doces após o jantar do Sant Pau.
O chef Nandu Jubany fora de seu restaurante, Can Jubany, também na Catalunha. Ele cultiva legumes,  ervas, galinhas e vacas para fornecer ingredientes para a seus refinados pratos tradicionais.
Uma das salas do Can Jubany.
O chef finalizando uma entrada de aspargos brancos gigantes.
Grelhado ervilhas na vagem com chouriço e barriga de porco.
Nhoque de abóbora com trufas de verão em molho crocante de presunto e queijo parmesão.
Massa folhada com maçã caramelizada e foie gras.
O restaurante do chef Quique Dacosta da província de Valencia, no sul da EspanhaEle é um dos novos líderes de cozinha de vanguarda do país .
O chef  Dacosta decidiu recentemente cozinhar apenas com ingredientes a 75 quilômetros de distância de seu restaurante, que inclui o leito do mar do Mediterrâneo.
Interior do restaurante Dacosta.
Suquet de algas algas e flores de alho em caldo de frutos do mar do QuiqueDacosta.
Remolacha, uma meditação sobre beterrabas.
O chef Dacosta prepara a sua versão de camarão.
fonte: NYTimes

Nenhum comentário:

Postar um comentário