quarta-feira, 8 de junho de 2011

Dia dos Namorados: Ecco Restaurante

Restaurante Ecco elabora um menu condimentado
para celebrar o Dia dos Namorados
Para aguçar o paladar dos casais no Dia dos Namorados, o chef do Ecco, Francisco Chagas, preparou um menu condimentado, equilibrando molhos picantes, ingredientes nobres e um leve toque adocicado de frutas:

Entrada
Salada de alface americana, endívias, cenoura ralada, aspargos frescos e ovo de
codorna ao vinagrete de pistache

Prato Principal

Rosa de salmão no vapor ao molho de gengibre e uva Itália com suflê de mandioquinha e pecorino

Sobremesa

Crepe de morango flambado ao licor de Mandarino com sorvete Häagen Dasz de chocolate belga

Inspirado na ocasião, o sommelier da casa, Alexandre Antonio, indica a Chandon Rosé e a Chandon Brut, compondo uma harmonização qualificada e marcante. Os casais ganham de presente chocolate Kisses, da Hershey’s.

Famoso pela clientela bonita, o Ecco, mix de restaurante e pizzaria dos sócios João Paulo Diniz, Pedro Paulo Diniz, Mary Nigri, Sergio Cusin e João Armentano, apresenta uma cozinha criativa e diversificada, além de um ambiente amplo e aconchegante, serviço rápido e eficiente que o tornam  um verdadeiro sucesso ao longo de seus doze anos. 

Ecco
Rua Amauri, 244 – Jardim Paulistano – São Paulo
Tel: 11 3079-2299
www.eccorestaurante.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário