Restaurante Ecco elabora um menu condimentado
para celebrar o Dia dos Namorados
para celebrar o Dia dos Namorados
Para aguçar o paladar dos casais no Dia dos Namorados, o chef do Ecco, Francisco Chagas, preparou um menu condimentado, equilibrando molhos picantes, ingredientes nobres e um leve toque adocicado de frutas:
Entrada
Salada de alface americana, endívias, cenoura ralada, aspargos frescos e ovo de
codorna ao vinagrete de pistache
Prato Principal
Rosa de salmão no vapor ao molho de gengibre e uva Itália com suflê de mandioquinha e pecorino
Sobremesa
Crepe de morango flambado ao licor de Mandarino com sorvete Häagen Dasz de chocolate belga
Salada de alface americana, endívias, cenoura ralada, aspargos frescos e ovo de
codorna ao vinagrete de pistache
Prato Principal
Rosa de salmão no vapor ao molho de gengibre e uva Itália com suflê de mandioquinha e pecorino
Sobremesa
Crepe de morango flambado ao licor de Mandarino com sorvete Häagen Dasz de chocolate belga
Inspirado na ocasião, o sommelier da casa, Alexandre Antonio, indica a Chandon Rosé e a Chandon Brut, compondo uma harmonização qualificada e marcante. Os casais ganham de presente chocolate Kisses, da Hershey’s.
Famoso pela clientela bonita, o Ecco, mix de restaurante e pizzaria dos sócios João Paulo Diniz, Pedro Paulo Diniz, Mary Nigri, Sergio Cusin e João Armentano, apresenta uma cozinha criativa e diversificada, além de um ambiente amplo e aconchegante, serviço rápido e eficiente que o tornam um verdadeiro sucesso ao longo de seus doze anos.

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