quarta-feira, 16 de março de 2011

RECEITA Emiliano: Vieiras marinadas ao manjericão, chuchu e azeite manni


Para 4 pessoas:

12 vieiras limpas e sem o coral
1 chuchu
80ml de azeite Manni
30ml de suco de limão
20ml de mel de flor de laranjeira
Folhas de manjericão
Tiras de salsão cruas para decorar
30ml de iogurte natural
Flor de sal
Pimenta do reino moída

Cortar as vieiras em cubos pequenos e reservar, cortar o chuchu em cubos do mesmo tamanho das vieiras e cozinhá-los em água até estarem al dente. Misturar as vieiras com o chuchu e acrescentar o limão, o azeite, o mel, o manjericão, o sal e a pimenta. Colocar em aros retangulares, com um risco de iogurte, decorar as vieiras com tiras de salsão e servir frio.

www.emiliano.com.br
Rua Oscar Freire, 384 - Tel: +55(11)3068-439

Nenhum comentário:

Postar um comentário