sexta-feira, 18 de junho de 2010

Cruzeiros Gourmet - passeios terrestres no mediterrâneo para os amantes da gastronomia

Quem não gostaria de participar de workshops sobre como preparar as famosas Tapas, de Barcelona, seguida de uma degustação? E como não se deliciar com os segredos do mais conhecido molho Pesto do Mundo, o de Gênova, lá mesmo num dos mais conceituados restaurantes. E por fim, que tal uma lição de pâtisserie, em Cannes, na França. Essas são somente algumas das propostas exclusivas de tours gastronômicos que a Silversea criou para seus cruzeiros de verão pelo Mediterrâneo.
Os quatro navios da frota da Silversea, incluindo o novo Silver Spirit, navegarão pelo Mediterrâneo, Adriático e Mar Negro até Outubro/2010, em mais de 50 itinerários, de 7 a 12 dias, por 60 portos, onde os amantes da alta gastronomia poderão participar dos passeios terrestres Silver Shore Collection, desenhados especialmente para cada região e suas especialidades culinárias.
Marcia Chiota, gerente de marketing e vendas da Silversea diz: "Os clientes Silversea, além do interesse pelo destino, são amantes da alta gastronomia e dos vinhos, então criamos para eles o Silver Shore Collection, uma seleção exclusiva de mais de 300 opções de passeios culturais temáticos, feitos sob medida para pequenos grupos, e disponíveis nas viagens pelo Mediterrâneo, este ano. "

Alguns exemplos do Silver Shore Collection, pelo Mediterrâneo, em 2010:

Aula de Molho Pesto no Restaurante Zeffirino's (Portofino, Italia): aberto em 1939, se tornou um favorito entre celebridades como Sinatra e Pavarotti. Durante a visita, o chef do Zeffirino dividirá seus segredos sobre a preparação de um autêntico e tradicional Molho Pesto da região, seguido de um almoço.


Tapas Workshop & Degustação de Vinhos (Barcelona, Espanha): prepare seus sentidos para a cultura local de Barcelona, suas tradições e sabores, mergulhando em uma aula de culinária onde o Chef ensina a arte de fazer Tapas, o aperitivo típico Espanhol. Após as lições, uma degustação de Tapas, vinho e cava.

Pâtisserie Francesa no Restaurante L'Oasis (Cannes, França): O renomado restaurante L´Oasis, localizado na Riviera Francesa abre suas portas para uma aula de Pâtisserie. O chef Francois Raimbault, Membro do Relais & Châteaux, demonstra esta originalmente arte francesa, com uma aula de duas horas, seguida de chá e seleção de doces preparados pelos convidados.


Cozinhando com a Condessa (Veneza, Itália): Aprenda os segredos da preparação da autêntica culinária Veneziana, com uma aula preparada pela Condessa Lelia Passi e almoço no magnífico Hotel Palazzo Tiepolo, no Grand Canal.
Uma experiência Gourmet na região de Chianti (Livorno, Itália): Aproveite a viagem de carro pela região italiana de Chianti, com seus cenários bucólicos para uma parada especial no Vinhedo da Família Antinori, onde o amante da gastronomia vivenciará o almoço típico do local, regado dos melhores vinhos da região.

Almoço com trufas, no interior da Croácia (Pula, Croácia): Visite o vinhedo e fazenda do Restaurante típico da Família Stefanic, onde são plantadas e colhidas frutas frescas, como figos, oliveiras, a famosas trufas negras. O almoço será servido com os ingredientes frescos locais, ao som de uma performance típica da região Croata.



Porto Azzurro & Degustação de Vinhos (Portoferraio, Ilha de Elba): O vinhedo La Chiusa, com sua vista do oceano, de perder o fôlego, convida o viajante para aprender sobre alguns dos segredos do processo de cultivo das uvas e das oliveiras, com degustação de vinho e azeite de oliva locais.
Aula de doces típicos da Ilha de Korcula (Korcula, Croácia): Conheça os diversos sabores dos doces típicos da Croácia, na Ilha de Korcula, através de um passeio pela cidade, seguido de aula de história e cultura local, além de aprender como preparar o doce prikle, uma iguaria feita de passas e amêndoas.

Aulas de Culinária Grega (Corfu, Grécia): O chef e dono do Restaurante Spyros & Vassilis, em Tebloni, recebe os convidados Silversea com uma taça de ouzo (bebida típica), antes de demonstrar como preparar alguns dos pratos mais típicos da Grécia, incluindo o famoso moussaka – seguido de uma almoço especial.


Mercado Siciliano & Aulas de Culinária - Cucina del Sole (Taormina, Sicília, Itália): Ao pé do Monte Etna, a Silversea preparou uma volta ao Século 18th, com a visita a casa da jornalista Eleonora Consoli, para uma aula de gastronomia e um lanche preparado com produtos frescos de sua horta.




Estilo e Culinária de Caiscais (Lisboa, Portugal): Aprenda a preparar alguns dos mais famosos pratos da culinária Portuguesa, de Caiscais, no Hotel Boutique Albatroz Palace, com vista para o mar. O chef Miguel Gonçalves mostra receitas com ervas e matérias primas locais, sempre degustadas com uma taça de vinho.



Exclusiva Aula de Culinária no La Provençale (Marselha, França): Aprecie o cenário da região da Provence, com um passeio de carro por Aix-en-Provence, com aula de gastronomia francesa no Chateau d´Arnajon, construído no Século 17th, local onde também será servido o almoço típico do local.
Para reservas dos cruzeiros e passeios terrestres, no Brasil, procure seu consultor de viagens ou The Blue Sea Cruises: 08000 210270/ (11) 3141-1036 /(21) 2532-3243 ou Pier 1 11-3078-2474

Nenhum comentário:

Postar um comentário