A chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, traz duas grandes novidades em seu cardápio para o jantar. A partir de fevereiro, a Sugestão da Chef passa a ter duas versões: o menu Gourmet e o menu Executivo.
O menu Gourmet, que propõe pratos mais autorais, oferece receitas como o croquete de couve-flor com curry, maçã e açafrão, a polenta com ragu de polvo e uma deliciosa torta de maracujá de sobremesa (R$ 85 por pessoa).
Já o menu Executivo, com pratos rápidos e econômicos, apresenta como entrada um mix de folhas verdes e, como prato principal, um papillote de salmão com tomate e cebola roxa, acompanhado de purê de batata e alho confit. Para a sobremesa deste cardápio, a chef reserva o bolinho de semolina com coco e abacaxi (R$ 45 por pessoa).
Capim Santo
Al. Ministro Rocha Azevedo, 471, Jardim Paulista.
Tel. (11) 3068-8486
www.capimsanto.com.br
Horários:
Terça a sexta-feira: 12h às 15h e 19h30 à 0h.
Sábado: 12h30 às 16h30 e 20h à 1h
Domingo: 12h30 às 17h
Estacionamento com manobrista: (R$ 12 - Valet)
Nenhum comentário:
Postar um comentário