segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Exóticos e requintados, cafés gelados refrescam o calor.

Não é novidade que os paulistanos adoram um café, mas é fato que a bebida servida de forma gelada tem ocupado cada vez mais espaço nas preferências de quem frequenta as cafeterias da cidade, principalmente com o calor do verão.
Exótico ou requintado, os sabores das delícias geladas podem variar muito além do tipo de grão utilizado. Para a barista Carmem Souza, da La Patisserie Café & Delícias (alameda Santos, 85, Jardins) "o jeito como você manuseia o café pode mudar seu sabor por completo e interferir na qualidade da bebida servida", diz. Nesta temporada de verão, a La Patisserie oferece quatro versões do drinque, que mais parecem coquetéis, com misturas que levam leite, chantilly, gelo e até suco de laranja. É o caso do Orange Coffe, a base de café, suco de laranja, açúcar, creme de leite, gelo e raspas de laranja (preço sob consulta).

La Patisserie Café & Delícias
Golden Tulip Paulista Plaza
Alameda Santos, 85, Jardins
Telefone (11) 2627-1340 / 1341.

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