sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Começou a temporada de Tartufo Bianco D' Alba



A colheita das trufas já foi tarefa dos porcos, mas atualmente é mais comum procurá-las com cachorros vira-latas adestrados para farejá-las. Este cachorros são grandes os companheiros do tartufaio, especialista em trufas, que revolve a terra e retira a trufa do solo sem quebrá-la nem ferir-lhe a superfície.

Restaurante Piselli cria menu especial com trufas brancas


Crostini con uova al tartufo bianco

Antipasti
Battuto di manzo al tartufo bianco
Polenta ripiena con uova al tartufo bianco
Asparagi con la fonduta di fontina al tartufo bianco


Piatti principali
Tajarin al burro e tartufo bianco
Agnolotti dal plin al tartufo bianco
Risotto alla parmiggiana con tartufo bianco
Ravioli piemontesi al tartufo bianco
Quaglie ripiene con polenta al tartufo bianco

Nenhum comentário:

Postar um comentário