Na
Semana Mesa SP você estará lado a lado com especialistas, formadores de opinião, personalidades de todo o país e do mundo.
Além de muita informação de qualidade, tem prática e diversidade.
São 8 mil m2 com mais de uma centena de expositores e atividades diárias em vários segmentos: palestras, workshops e degustações, entre outras. Você, por dentro, com os principais nomes da gastronomia.
Chefs Palestrantes:
|
Chef Luciano Tona |
O chef italiano Luciano Tona é diretor técnico da Scuola Alma, uma das principais escolas de gastronomia da Itália.
|
Chef Helena Rizzo |
A talentosa chef faz sua leitura da cozinha brasileira como poucos. Neste ano, o Maní, restaurante dela e do marido Daniel Redondo, ganhou nada mais nada menos que o posto de 74º no ranking da revista inglesa Restaurant.
|
Chef César Santos |
O chef César Santos, que é apontado como o embaixador da cozinha pernambucana, fará uma aula imperdível no Ao Vivo. Um dos pioneiros a romper padrões ao mostrar que gastronomia se faz, sim, com carne de sol, cabrito e afins.
|
Chef Thomas Troisgros |
Ele faz parte de uma das famílias mais importantes da gastronomia mundial. Porém, com muita personalidade, há tempos não precisa mais do sobrenome para evidenciar seu talento.
|
Chef Davide Oldani |
Não deixe de conhecer o Chef italiano que chegou a jogar na liga profissional júnior de futebol, o craque Davide Oldani.
|
Chef Moreno Cedroni |
Conheça o Chef que começou na cozinha por acidente e hoje é considerado um dos chefs mais criativos da Itália, o incrível Moreno Cedroni.
Clique
AQUI para a Programação Completa do Evento.
|
Chef Dario Cecchini |
Dario Cecchini, o irreverente chef açougueiro italiano, chamado de O Papa da carne, faz a melhor bisteca Fiorentina do mundo.
Local:
Centro Gastronômico do Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Ingressos e dúvidas:
Fone: 11 3393-8839
faleconosco@semanamesasp.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário