quarta-feira, 21 de setembro de 2011

BRASILIDADES: Receita de Drinks por Bel Coelho



Martini Cambraia

50ml de Cachaça Cambraia
50ml de Calda de Tamarillo
5 ml de Limao Taiti
10 ml de Campari
1 Esfera de Bacuri

Modo de preparo: Numa coqueteleira com 8 pedras de gelo adicine a cachaça, a calda de tamarillo, o limao taiti e o campari.
Agitar a coqueteleira por 10 segundos.
Servir em taça martini pré gelada e decorar com 1 esfera de bacuri (fruta da região norte do País). 



Caipirinha Cambraia 

5 folhas de hortela
100ml de Cachaça Cambraia
50gr de Caju
30 gr de Limão Galego Rosa
30gr de Limão siciliano
1 colher de chá de Açucar

Modo de preparo: Mascerar o limão galego, o limão siciliano, a hortelã e o caju no copo old fashioned acrescer gelo, açúcar e a cachaça.

Veja estas e outras receitas elaboradas com Cachaça Cambraia AQUI.
www.cachacacambraia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário