segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Tasca da Esquina - De Lisboa Para São Paulo


chef Vítor Sobral inaugurou a filial paulistana do lisboeta “Tasca da Esquina” nos Jardins. 
O menu é quase o mesmo de Portugal e traz pratos pouco conhecidos por aqui como a farinheira. 
A Tasca da Esquina de São Paulo apresenta novos sabores para os brasileiros e, simultaneamente, acrescentará a riqueza dos produtos brasileiros às raízes de pratos portugueses. 

Em uma entrevista para um veículo de comunicação português falou: "Se fizer uma retrospectiva das minhas criações, facilmente consigo perceber que fui influenciado pela gastronomia do Brasil. Comecei a utilizar fruta nas guarnições, confecções, ligação dos molhos e suas composições, de uma forma constante, com produtos que conheci no Brasil. A Tasca da Esquina em São Paulo é o reflexo de toda a minha experiência como cozinheiro". 

Em São Paulo, a Tasca da Esquina é uma casa e não a esquina de um edíficio como em Portugal. 

"O prolongamento da Tasca da Esquina de Lisboa para a cidade de São Paulo é a mistura do que há de melhor das duas culturas e apresenta um Portugal atual" finaliza o chef.

Parede de Ervas Aromáticas



Tasca da Esquina 
Alameda Itu, 225 - Jardins
Tel: (11) 3262-0033

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