segunda-feira, 6 de junho de 2011

Dia dos Namorados: Piselli

Piselli prepara cardápio especial para o Dia dos Namorados.
Burrata alla Caprese, uma das sugestões para comemorar a data
Juscelino Pereira e o chef Paulo Kotzent selecionaram um menu para a comemoração.

Para os jantares dos dias 11 e 12 de junho, em comemoração ao Dia dos Namorados, o chef Paulo Kotzent criou um menu especial.

Entrada
Burrata com tomates marinados e pesto genovês (foto) ou o Creme quente de cogumelos frescos e secos. 

Primeiro prato
Ravióles recheados com creme de queijo Fontina, servidos em manteiga com pasta de trufas negras ou Arroz Carnaroli italiano e queijo Castelmagno DOP com ragù de pernil de cordeiro e cogumelos frescos e secos. 

Segundo prato
Robalo fresco em molho de romãs, como com legumes à moda Siciliana ou Corte dianteiro de vitelo assado no vinho tinto, servido com purê de batatas temperado com pasta de trufas negras. 

Sobremesas 
Pêra cozida no vinho Giardino di Flora do Castello di Gabiano servida com sorvete de Zabajone ou Bolo de Avelãs com Chocolate, servido com sorvete de Cognac. 


Aqueles que desejam tornar a celebração ainda mais especial, a sugestão da casa é o Champagne Taittinger Prestige Rosé.

Piselli 
R. Padre João Manuel, 1253 - Jardim Paulista - São Paulo
Tel.: 11 3081-6043
www.piselli.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário