quarta-feira, 4 de maio de 2011

No Dia das Mães o Emiliano, prepara um sofisticado cardápio.



No domingo do Dia das Mães, o Hotel Emiliano, prepara um sofisticado cardápio para agradar as mamães


Conhecido como um dos melhores restaurantes de São Paulo, oferece um brunch especial, assinado pelo premiado chef José Barattino. 


Além de todos os finges foods, será servido um refrescante creme de pepino com camarões e iogurte. 
Já nos pratos do menu a La carte, que variam entre itens de café da manhã, como ovos e croque mounsier, carnes, peixes e massas, as novidades são o Risoto de tomates cerejas, queijo de cabra e pinolis e também a deliciosa Pancetta assada com lentilhas e tomilho. 
Para deliciá-los e finalizar o almoço em grande estilo, o Buffet de chocolates Valhona tem nova criação do Chef Patissier Arnor Porto, Transparência de framboesa com chocolate ao leite e sablé. 


Estão inclusos sem limite, os pratos do brunch, vinhos tinto e branco, espumante, bebidas não alcoólicas, e estacionamento gratuito. 


Sua família poderá desfrutar este maravilhoso dia especial das mães, em nossa companhia. 


Até lá! 


Menu do Brunch - Dia das Mães 


Finger foods: Pães Emiliano, Grissini com presunto Parma, Geléia de frutas vermelhas picante, Mini batatinhas com creme azedo e ovas, Crostini de pimentões e sardinha, Muffin de gorgonzola e damasco, Fritata de batatas com salmão defumado, Mini rabanada Emiliano, Espetinho de queijo feta, tomate cereja e azeitonas pretas, Ceviche de peixe ao limão siciliano e Creme frio de pepino com camarões e iogurte. 


Menu à la carte: Ovos preparados à escolha, Omelete de queijo de cabra e salada verde, Ovos Beneditinos (ovos pochês, presunto queijo, torrada e zabaione),Ovos mexidos com peixes defumados e torradas de brioche, Croque monsieur Croque madame, Caesar salad, Mix de folhas e ervas com vinagrete de mel, Carpaccio com parmesão e molho de mostarda, Creme de legumes com amêndoas tostadas, Nhoque de abóbora ao molho de Gorgonzola e amêndoas, Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate com orégano fresco, Bacalhau à vicentina com polenta montecata, Risoto de tomates cerejas, queijo de cabra e pinolis e Pancetta assada com lentilhas e tomilho. 


Sobremesas: Bombons Emiliano diversos, Opera de chocolate gianduia com pistache, Quindim de chocolate Valrhona, Bolo mousse trufado de chocolate Equatoriale Lactée, Panna cotta de chocolate branco Ivoire com calda de framboesa, Brigadeiro cremoso Valrhona com raspas de chocolate Tanariva Lactée, Verrine de chocolate Jivarra e Manjari com creme de graviola, Creme de chocolate Ivoire 35% com manga flambada ao Grand Marnier, Éclair de chocolate Araguani 72%, cobertura de chocolate Equatoriale Noir e limão Siciliano e Transparência de framboesa com chocolate ao leite e sablé.


Brunch R$ 165,00 + 12% por pessoa inclui bebidas não alcóolicas, vinhos branco, tinto, espumante da casa à vontade e estacionamento. 
Mini gift surpresa para as mamães. 


*Reservas devem ser feitas com pagamento antecipado, às 11h00 ou às 14h30 (horário exclusivo para datas comemoráveis). 
Taxa de rolha R$ 50,00 e R$ 80,00 para destilados! 
****Válido somente para o domingo, dia 08/05. No sábado, o preço e cardápio continuam normal, e horário de funcionamento das 12h às 16h00.

Nenhum comentário:

Postar um comentário