terça-feira, 3 de maio de 2011

Jantar Harmonizado: Culinária Japonesa e Vinhos.

Amigos. 

Muitos de nós gostamos de ir a um restaurante japonês e pedir diversos tipos de pratos, desde os tradicionais pratos com peixe cru, até os pratos quentes mais sofisticados. E quando chega na hora de pedir a bebida, quase sempre vamos de sakê ou no máximo uma cerveja, além dos refrigerantes e água. 

E por que não pedimos vinhos? Falta de hábito? Poucas opções nos restaurantes? Um certo “achismo” de que não combina? 

Para quebrar o paradigma de que vinhos e comida japonesa não combinam, e mantendo seu conceito de eventos especiais e diferentes, a WINET promoverá um jantar harmonizado, juntando estes 2 personagens que quase nunca se encontram. 

O desafio será deixar em pé de igualdade, vinhos de vários estilos e origens, com esta comida fascinante. Realmente não são harmonizações simples e requerem muito cuidado, mas se forem bem feitas, o resultado final é surpreendente! As vagas são limitadas e as informações estão no anexo. 


Nos vemos por lá! 
Abraços.
Déco

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