sexta-feira, 25 de março de 2011

Outono com drinks quentes no Buddha-Bar

Para acompanhar a temperatura mais amena, a cor e as paisagens do outono o restaurante traz misturas com frutas da estação como o caqui, bebidas fortes como o drambiue e especiarias apimentadas.

O restaurante ainda conta com o chef Anderson Sousha na cozinha japonesa e cardápio contemporâneo exclusivo do renomado Erick Jacquin. A arquitetura é temática, baseada no conceito “East meets West”, mesclando a vivência brasileira com o estilo vindo do oriente, criando uma atmosfera intimista e aconchegante.

Já a trilha sonora é de responsabilidade dos melhores DJ´s do mundo, que montam playlists especiais e exclusivos para o Buddha-Bar, combinando música internacional e lounge music.




Drinks

1º DIÓSPERO (ALIMENTO DE ZEUS EM GREGO)
VODKA
DRAMBIUE
SUCO DE LARANJA
FRUTA CAQUI - DIÓSPERO NO PORTUGUÊS EUROPEU

2º INDIAN COFFEE
VODKA
AMARULA
CAFÉ EXPRESSO
CARDAMOMO

3º CUCUMBER MARTINI
SAQUE
VODKA
PEPINO JAPONES
BORDA COM CURRY

4º SPICY BERRY
TEQUILA
REDUÇÃO DE AMORA
SUCO DE CRAMBERRY
PIMENTA DEDO DE MOÇA

5º BODH GAYA
VODKA
LICOR DE CAFÉ
CAFÉ EXPRESSO

Drinks por:
Denis Pereira de Souza - chefe de bar
Lucas Nascimento
Paulo Ferreira Junior


Buddha Bar
Av. Juscelino Kubitschek, 2041 - Villa Daslu
Mais Informações: 11 3044-6181
www.buddhabarsp.com.br

O Buddha abre para almoço de terça à sexta-feira, das 12h às 15h e jantar de terça à sábado das 19h30 à 1h e bar até o último cliente.

APRECIE COM MODERAÇÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário