segunda-feira, 1 de março de 2010

Trufas Negras desembarcam no eñe



Aproveitando o auge da temporada de uma das iguarias mais apreciadas da gastronomia, o eñe realiza a terceira edição do Festival das Trufas Negras. Servido no almoço e no jantar, o festival acontecerá em março, de 1 a 6 em São Paulo, e do dia 9 ao 14, na unidade carioca do restaurante.
As criações têm assinatura dos chefs gêmeos Javier e Sergio Torres e levam a marca característica do restaurante, que combina a prática de uma cozinha espanhola de raiz à tecnologia para a preservação das características originais dos ingredientes. Além disso, o menu servido em São Paulo é o mesmo que estará em cartaz no eñe do Rio de Janeiro e no DosCielos, restaurante dos irmãos Torres em Barcelona. De acordo com Sergio, nesta temporada, especificamente, as trufas apresentam uma qualidade excepcional.

As trufas negras foram trazidas especialmente da região dos Pirineus, cordilheira na fronteira da Espanha e França, para o evento. Para potencializar ainda mais a degustação do cardápio, o eñe conta com sugestões de vinhos espanhóis em uma carta preparada pelo sommelier Fernando Ortiz.

Veja o menu completo abaixo:

III Festival de Trufas Negras
Terrina fria de pato, trufas , brotes y hojas.
Terrine fría de foie gras, trufas, brotos e folhas

Cazuela de verduras y raices con trufa
Cozido de verduras e raizes com trufa

Huevo con espárragos y trufa
Ovo com aspargos e trufas

Pez de Limón, pasta trufada y crema de trufas
Olhete com tagliateli trufado e creme de trufas

Cordero, hierbas primaverales y trufas
Paleta de cordeiro, ervas e trufas

Lingote de chocolate e trufas


eñe São Paulo
De 1 a 6 de março
Preço: R$ 330 por pessoa. Bebidas e serviço à parte.
Rua Doutor Mario Ferraz, 213 – Jardim Europa
Telefone: (11) 3816 – 4333

eñe Rio de Janeiro
De 9 a 14 de março
Preço: R$ 330 por pessoa. Bebidas e serviço à parte.
Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, São Conrado.
Telefone.: (21) 3322-6561.

Nenhum comentário:

Postar um comentário