terça-feira, 13 de outubro de 2009

Gastronomia Contemporânea, com Paola Carosella

Paola Carosella nasceu em Bueno Aires, filha de uma clássica família italiana, se formou em Paris, e trabalhou em Londres e nos Estados Unidos até chegar em São Paulo para ser a chef de cozinha do Figueira Rubaiyat. Hoje é a chef e proprietária do restaurante Arturito.

A aula tem como objetivo transmitir a importância de se desenvolver um estilo e uma linguagem por meio da culinária, mostrando como esse processo acontece na trajetória de um chef de cozinha.

Data: 22 de Outubro
Horário: 5ª feira, das 20h às 21h30
Local: Espaço de Cultura Gastronômica da loja KitchenAid,
End: Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1241
1 aula 1h30
Preço: 120,00 em até 2 parcelas
Informações e Inscrições: Escola São Paulo
www.escolasaopaulo.org.br
(11) 3081.0364 - Rua Augusta, 2239

Nenhum comentário:

Postar um comentário